- Sashimi de thon aux sésames, aubergines au vieux balsamique et salade d’herbes fraîches.
- Thon mi- cuit aux épices du Maghreb, pickles de concombres et avocat.
- Carpaccio de thon rouge, quinoa aux concombres et citron vert, escalope de thon laquée.
- Carpaccio de bonite, ratatouille glacée, avocat et vinaigrette aux agrumes
- Carpaccio de bar, gel de clémentine, carottes multicolores et neige de coriandre.
- Carpaccio de bar aux algues, purée de kumquats et ficoïde glaciale.
- Céviche de bar de ligne, lèche del tigre, pickles de piment, yuzu et cacahuètes grillées.
- Cœur de saumon mariné aux écorces d’agrumes, aneth, betterave et blinis à la farine de sarrasin.
- Féra du lac Léman mariné aux agrumes, tomates anciennes.
- Tartare de dorade à la japonaise, sésames et avocat.
- Sashimi de dorade au soja et yuzu, huile de truffe et caviar de saumon.